La crítica de Heidegger a la noción de sujeto : un análisis a partir de la incidencia de su reflexión sobre la técnica y el lenguaje - Carrera Aizpitarte, Luciana (2014)
Fil: Carrera Aizpitarte, Luciana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.