Una empresa escéptica...: Refutar a los escépticos - Di Berardino, María Aurelia (1996)
Fil: Di Berardino, María Aurelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.