El concepto aristotélico de creencias según la técnica de discusión de los Tópicos - Chichi, Graciela Marta (1996)
Fil: Chichi, Graciela Marta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.