Las fuentes de oposición exiliar y el estudio de las actitudes sociales durante el último gobierno militar (1976-1979) - Jensen, Silvina (2014)
Fil: Jensen, Silvina. Universidad Nacional del Sur; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.