Homeric Responses, de Gregory Nagy - Zecchin de Fasano, Graciela Cristina (2005)
Fil: Zecchin de Fasano, Graciela Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.