La reestructuración industrial en la región metropolitana Córdoba : El caso del sector automotriz - Tomadoni, Claudia (2004)
Fil: Tomadoni, Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.