Trayectoria de una maestra desde el ejercicio a la escritura y de la palabra al texto - Castedo, Mirta (1991)
Fil: Castedo, Mirta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.