Procesos de concentración y extranjerización de tierras en torno a los Esteros del Iberá - Pohl Schnake, Verónica (2016)
Fil: Pohl Schnake, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.