Los vagabundos y la justicia de Buenos Aires durante el período tardo colonial (1785-1810) : Construcciones jurídicas y criminalidad - Casagrande, Agustín Elías (2010)
Fil: Casagrande, Agustín Elías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.