Pormenores de un desencuentro. El campo intelectual en la Argentina peronista. Reseña de: Fiorucci, Flavia. Intelectuales y peronismo. 1945-1955 Buenos Aires, Editorial Biblos, 2011, 226 páginas - Correa, Francisco (2013)
Fil: Correa, Francisco. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.