Un pasado color de rosa, entre otros tantos colores. Reseña de: Ricardo Salvatore y Osvaldo Barreneche (Eds.), El delito y el orden en perspectiva histórica, Buenos Aires, Prohistoria Ediciones, 2013 - Galar, Santiago (2013)
Fil: Galar, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.