!Mueran los salvajes secundarios!: El debate historia oficial-revisionismo en los textos de la escuela media - De Amézola, Gonzalo Alvaro (1994)
Fil: De Amézola, Gonzalo Alvaro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.