Un balance provisional de la investigación en enseñanza y aprendizaje de la historia en Chile en los últimos 30 años - Henríquez Vásquez, Rodrigo (2011)
El objetivo de este artículo es proporcionar una visión panorámica de la investigación sobre la enseñanza y el aprendizaje de Historia, Geografía y ciencias sociales realizada en las últimas tres décadas en Chile. Se trata de una visión panorámica parcial que caracteriza algunos de los tópicos y problemas estudiados