Diana Bellesi, El jardín. Rosario, Bajo la luna nueva, 1994, 2da. Ed., 128 páginas - Mallol, Anahí Diana (1996)
Fil: Mallol, Anahí Diana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.