Potencialidades y limitaciones de las políticas de desarrollo socio-productivo en la Argentina (2003-2009) - Hopp, Malena Victoria (2010)
Fil: Hopp, Malena Victoria. Grupo de Estudios sobre Políticas Sociales y Condiciones de Trabajo, Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires; CONICET.