La construcción de comunidades políticas en el Río de La Plata : Tucumán, Catamarca y Santiago del Estero entre 1810-1838 - Iramain, Pablo Sebastián (2011)
Fil: Iramain, Pablo Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.