Educación popular en tiempos de aislamiento social : reflexiones a partir de una experiencia educativa con jóvenes y adultes migrantes en el rururbano platense - Moretto, Ornella (2020)
Fil: Moretto, Ornella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.