Poderes políticos y resistencias en la monarquía hispánica (Siglos XVI-XVIII) - Bubello, Juan Pablo (2021)
Fil: Bubello, Juan Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.