La problemática de la industria de bienes de capital en Argentina en el período 2002-2018 y el rol de las políticas estatales : Rupturas y continuidades a partir de 2016 - Langard, Federico (2021)
Fil: Lucero, Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.