Un ramillete de controversias : Prefacio de Antología de escritoras argentinas contemporáneas, de María Claudia André - De Simone, Patricia (2011)
Fil: De Simone, Patricia. Escuela de Letras Modernas, Facultad de Filosofía y Humanidades Universidad Nacional de Córdoba.