Arcadio Díaz Quiñones. Sobre los principios. Los intelectuales caribeños y la tradición - Sancholuz, Carolina (2007)
Fil: Sancholuz, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.