Crisis de los sistemas de representación y relativismo cultural en las discursividades geográficas - Silva, Miguel Angel (2013)
Fil: Silva, Miguel Angel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.