Educação Física escolar : Diferenças separam, a dança unifica - Santos, Any Gracyelle Brum dos (2017)
Este resumo foi construído pelas acadêmicas/os do curso de Licenciatura em Educaçao Física da Universidade Federal do Pampa - UNIPAMPA da cidade de Uruguaiana, no Brasil. O objetivo é tornar visíveis as açoes educativas oportunizadas pelo conhecimento, reflexao e vivência dos licenciados/as em contato com diferentes contextos sociais. Neste texto, utilizamos as análises dos relatos que as acadêmicas/os fizeram sobre as aulas que foram ministradas no Centro de atençao a Crianças e Adolescentes de Uruguaiana (CACAU). Acredito que as narrativas sao as melhores maneiras de avaliar as intervençoes em termos de construçao de conhecimentos e importância na formaçao dos/as professores/as de Educaçao Física.