"Esa nada que imaginamos" Palabra e imagen en la poesía de Aldo Oliva - Crisorio, Bruno (2015)
Fil: Crisorio, Bruno. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.