La indeleble marca de la experiencia lectora en la infancia : La lectura y el derecho a la felicidad en la narrativa crítica de Graciela Cabal - García, Laura Rafaela (2014)
Fil: García, Laura Rafaela. INVELEC; UNT; CONICET.