Las transformaciones de los medios de comunicación y el periodismo político durante la década del ochenta y del noventa en Argentina : Un recorrido por las trayectorias profesionales de Jorge Lanata y Luis Majul - Baldoni, Micaela M. (2010)
Fil: Baldoni, Micaela M.. CONICET, IIGG, UBA; Facultad de Ciencias Sociales. UBA; UNGS.