Tesis de doctorado: Caracteres estéticos específicos de la concepción pictórica proustiana - Solas, Silvia (2006)
Fil: Solas, Silvia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.