El peronismo revolucionario. Itinerario y vertientes de la radicalización, 1959-1969 - Bozza, Juan Alberto (2001)
Fil: Bozza, Juan Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.