Los Discontinuos : Situaciones laborales de actores y actrices en teatro independiente platense (2018) - Díaz, Juliana (2018)
Fil: Díaz, Juliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.