El concepto de agencia en el primer período de producción de Judith Butler (1987-2005) - Napoli, Magdalena Marisa (2012)
Fil: Napoli, Magdalena Marisa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.