Comentario bibliográfico de "Social Mobility in Late Antique Gaul: Strategies and Opportunities for the Non-Elite", de Jones, Allen, 2009 - Sarachu, Pablo (2012)
Fil: Sarachu, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.