Socio-Political Histories of Latin American Statistics: Studies of the Americas. Cecilia T. Lanata-Briones, Andrés Estefane y Claudia Jorgelina Daniel, (Ed.) Palgrave Macmillan (2022), pp. 224 - Romero Marchesini, Natalia (2023)
Reseña bibliográfica de Socio-political Histories of Latin American Statistics, compilado por Cecilia T. Lanata-Briones, Andrés Estefane y Claudia Jorgelina Daniel. El libro explora, desde una mirada sociohistórica, la producción e institucionalización de las estadísticas oficiales en América Latina.