Lvovich, Daniel y Bisquert, Jorgelina (2008) : La cambiante memoria de la dictadura. Discursos sociales y legitimidad democrática, Biblioteca Nacional/UNGS, Buenos Aires, 112 páginas - Bethencourt, Verónica (2010)
Fil: Bethencourt, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.