Fotografía, plástica e imágenes de prensa en las crónicas periodísticas de Roberto Arlt (1928-1942) - Cimadevilla, Pilar (2018)
Fil: Cimadevilla, Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.