El culto al poeta Almafuerte en la Argentina de entreguerras : El caso de la capital bonaerense - Fiebelkorn, Ayelén (2025)
Fil: Fiebelkorn, Ayelén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.