Trovero, Julián (2023). ¿La escritura de Dios o el autor disuelto? Hacia una crítica de la antropología posmoderna para pensar el pasado reciente. Tesis para optar por el título de Magíster en Historia y Memoria - Franco Häntzsch, Paula Denise (2024)
Revision de tesis ¿La escritura de Dios o el autor disuelto? Hacia una crítica de la antropología posmoderna para pensar el pasado reciente por P. D. Franco Häntzsch