Proyecto de investigación: Tutores voluntarios para lectores esforzados - Agudo de Córsico, María Celia Mercedes (2007)
Fil: Agudo de Córsico, María Celia Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.