La teoría del sujeto en Jacques Lacan : inserción y significación histórica de esta teoría - Giussani de Morano, Diana (1988)
Fil: Giussani de Morano, Diana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.