La evolución de la tesis de la inconmensurabilidad en la obra de Thomas S. Kuhn - Durán, Cecilia (1996)
Fil: Durán, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.