La Educación Física en la infancia : Historia crítica de la especialidad "Educación Física infantil" en el Profesorado en Educación Física de la Universidad Nacional de La Plata (1962-2000) - Villa, María Eugenia (2006)
Fil: Villa, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.