Chávez Molina, E. (comp.); Ipar, E.; Bernasconi, F.; Di Paolo, G.; Catanzaro, G.; Garrido, G.; Pla, J.; Rodríguez, J.; Fernández, M. (2019). La llamada de la gran urbe. Las desigualdades y las movilidades sociales en la ciudad de Buenos Aires - Gudiño, Maribel (2022)
Revisión del libro: La llamada de la gran urbe. Las desigualdades y las movilidades sociales en la ciudad de Buenos Aires por E. Chávez Molina (comp.)