De caminos y fronteras: Serie Infantil De cuento en cuento emitido por PAKAPAKA - Anthonioz Blanc, Leticia (2014)
Fil: Anthonioz Blanc, Leticia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.