Los 'nudos' político-intelectuales de una trayectoria: Entrevista a Juan Carlos Portantiero - Portantiero, Juan Carlos (2006)
Fil: Tortti, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.