Movimientos sociales, políticas públicas y procesos de incorporación migrante : Análisis de la participación de migrantes bolivianas en un comedor comunitario de la ciudad La Plata - Rodrigo, Federico (2010)
Fil: Rodrigo, Federico. Facultad de Periodismo y Comunicación Social. UNLP.