Experiencias del trabajo comunitario logradas a partir del proyecto de proyección social Ocúpate desarrollado en el municipio de San Carlos de Guaroa Meta, Colombia - Díaz Lemus, Valentina (2023)
Fil: Díaz Lemus, Valentina. Universidad de Los Llanos.