Por una ciencia para y con los sujetos: Reseña de: De la Garza Toledo, Enrique (2018). La metodología configuracionista para la investigación social. Ciudad de México: Universidad Autónoma Metropolitana - Gedisa - Morris, María Belén (2019)
Fil: Morris, María Belén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.