Literatura discontinua : la colección de textos y sus tensiones con el soporte y los habitus de lectura - Matelo, Gabriel (2023)
Este es un estudio de la discontinuidad en la literatura, bajo el formato compositivo de la colección de textos, y sus implicaciones en la producción, la publicación en soporte, y la recepción del lector empírico, común o especializado, en el campo literario y cultural.