Aproximaciones al universo simbólico de la organización : breve revisión del concepto de Cultura Organizacional - Frassa, Juliana (2020)
Fil: Frassa, Juliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.