El juego en la formación inicial en Educación Física en Argentina y en Uruguay - Viñes, Nicolás (2023)
El proyecto se propone indagar en los documentos curriculares de la formación inicial de la Educación Física, cuáles son los discursos que circulan en el campo respecto del juego, y en función de ello, poder establecer cuál o cuáles son las perspectivas teóricas, metodológicas y epistemológicas que hegemonizan el campo disciplinar. Trabajo de investigación que toma por objeto la formación inicial en Educación Física en Argentina y en Uruguay.