Empresas Recuperadas y acción colectiva - Tavella, Mirta (2012)
Fil: Tavella, Mirta. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Centro de Investigaciones y Estudios del Trabajo.